Наркоманка

Я даже не знала что это
Пока не повстречала тебя
И в руку мою вонзилась
Большая. тупая игла
Сначала мне даже понравилось
Я просто не поняла
Пока от этой иглы не стала зависима
Ведь мне говорила мама
"Дочка он наркоман"
А я отворачивала голову
И говорила"да прям"
Не верю что я наркоманка
Не верю , не верю я
А мама узнав об этом от приступа умерла
Нет в жизни ярких моментов
Да жизни нет у меня
Читатель прошу тебя 
"всегда береги себя"
И если случайно узнаешь
Что суженый твой наркоман
Беги от него подальше
Пока не попался сам!