Время...

Ни к чему нельзя привыкать
Всё настолько у нас быстротечно
Всё с собой заберёт время вспять
Ничего не бывает вечно...
Относитесь к проблемам проще
Дорожите каждой минутой
И всегда рядом с близкими будьте,
Чтоб успеть им подать свою руку.
Никогда не о чем не жалейте
И идите к мечтам смело
И всегда до конца доводите
Свое каждое новое дело.
Не ищите другим оправдания
Никогда не за кем не гонитесь
Каждый день за возможность проснуться
Лучше бога благодарите!