Сильная женщина

Сильная женщина
Сильная женщина...Разве красиво? Ну , подскажите, зачем же ей сила?
Что она сделает с этакой силой? Лучше пусть будет здоровой, красивой!
Пусть не заходит в горящие хаты, как это модно было когда-то!
Пусть лошадей не хватает, как в сказке! Пусть с нею будут и нежность, и ласка!
Пусть будет самой счастливой на свете! Пусть рядом с ней увиваются дети.
Пусть сильной быть не найдет и причины! Сильными быть должны в мире мужчины....