Ушедшим

Ушедшим
Где-то, Бог лишь знает где,
 
Стол стоит дубовый,
 
Льется музыка везде,
 
И еда готова....
 
Все заботы и дела
 
Гости позабыли
 
И собрались у стола,
 
Те, кто с нами были....
 
Веселятся и поют,
 
Чарку поднимают...
 
Им там радость да уют,
 
И всего хватает....
 
Вспоминают...Жизнь была...
 
Прожитые лета.
 
Да и ждут, что ж у стола,
 
Нас так долго нету.
 
Ждите, милые, придем.
 
Справимся с делами,
 
Век короткий доживем,
 
Все мы будем с Вами.
 
Сядем все за этот стол,
 
Чтоб не расставаться.
 
Вспомним тех, кто уж ушел,
 
Тех, кто там остался....