Спасибо Господу за всё, что я имею

Спасибо Господу за всё, что я имею
Спасибо Господу за всё, что я имею:
За сына, мужа, маму и друзей,
За то, что я живу и не жалею,
Что в жизни мало светлых, тёплых дней.
За то, что мои близкие, родные,
Меня поддерживают в трудный час -
Спасибо говорю вам, дорогие,
Не знаю, чтобы делала без вас.
Спасибо всем сто раз я повторю,
За то, что я живу, люблю, творю...
И Господа благодарю за то,
Что любит он меня как не любил никто!