Я с тобой могу быть разной

Я с тобой могу быть разной
Я с тобой могу быть разной –
Умной…глупой…несуразной,
Откровенной и закрытой,
«При параде» и умытой.
Я с тобой могу быть разной –
Быть как все…своеобразной,
Королевой распрекрасной
Иль Ягой лесной ужасной.
Я с тобой могу быть разной –
В джинсах…шортах…платье красном,
Доброй, милой и занудой,
И немножко чеканутой.
Я с тобой могу быть разной –
Быть послушной и заразой…
Но с тобою – знаю точно –
НАСТОЯЩАЯ Я! Точка