День и ночь мы с тобою любили друг друга

День и ночь мы с тобою любили друг друга
День и ночь мы с тобою любили друг друга,
Ты дарила надежду, желание жить,
Почему же сейчас из любовного круга
Ты решила сбежать и любовь отпустить?
Ты меня полюбила, казалось, навечно,
Я любил тебя, ждал, в сердце верность храня,
Никогда и ни в чём я тебе не перечил
И хотелось кричать мне: "Ты только моя!"
Ты ушла от меня. Ну, скажи, в чём причина?
В чём я был виноват? Не молчи, дай ответ!
Я, наверное, просто не твой был мужчина,
Потому и услышал холодное "Нет"
Кто был прав - ты иль я - жизнь, конечно, рассудит,
Ты прости, если был я хоть в чём виноват.
Мои чувства к тебе доктор-время остудит,
Только жаль, что любовь не вернуть нам назад.