Колючий гость (Детское конкурсное)

Колючий гость (Детское конкурсное)
Ёжик - шарик из колючек,
Закатился к нам во двор.
Он замерз наверно ночью,
И погреться к нам пришёл.
 
Все колючки в паутине.
Носик маленький сопит.
Во дворе присел в сторонке,
Глазками на нас глядит.
 
Я налью ему в тарелку
Из бутылки молока.
Заберу с собой на кухню,
Пусть погреется пока.
 
Посидит под батареей,
Молока пускай попьёт.
Отогреется немножко,
И опять от нас уйдёт.
 
Заходи малютка - ёжик,
К нам погреться ты опять.
Мы тебе колючий рады,
Будем в гости снова ждать.