поздние встречи

Галина Хаустова
 
Мы на даче повстречались,
мы гуляли по лугам,
мы на зорьке расставались,
а встречались по ночам.
 
Так мы лето проводили 
и никто о нас не знал,
а как осень наступила,
разбежались по домам.
 
И теперь мы с нетерпеньем
 ожидаем лета вновь,
чтобы встречь наших мгновенья
 разрослись опять в любовь.
 
Только быть поосторожней
 нам советуют года,
чтобы наши внуки всё же
 не узнали никогда:
 
как на даче мы встречались,
как гуляли по лугам,
как на зорьке расставались,
а встречались по ночам.