АЛЧНОСТЬ -цикл "Грехи смертные"

АЛЧНОСТЬ -цикл "Грехи смертные"
АЛЧНОСТЬ
(шуточное)
 
Денег много не бывает!
Их все время не хватает!
Хоть ты тресни!
Как тут быть,
Если надо всё купить.
 
По пивку - и "поклубиться"
В классной тачке прокатиться,
Шмоток модных прикупить,
В бар красавицу сводить!
 
В дом купить и то и это,
На Мальдивы съездить летом,
В зал спортивный забежать -
Там железо потягать.
 
И поесть прилично где-то -
Нынче дорого всё это!
Что такое миллион?
Месяц - два - и вышел он!
 
Помню, прежде на десятку
Месяц жил - и всё в порядке!
А теперь - лимон в неделю
Мне хватает еле-еле…
 
На работе - как ишак,
А доход с неё - пустяк!
Уработаюсь в г**но,
И не хватит все равно!
 
Будь ты проклято, бабло!
Люди!
ДЕНЬГИ - ЭТО ЗЛО!