кульбит в сознании

Галина Хаустова
 
Бабы чеканулись,
по работе все свихнулись,
трудятся дни-ночи напролёт,
бабки всё считают,
деньжищи зашибают...
Любовь и нежность бабам не в почёт...
 
Мужики напротив
 не хотят работать,
сиською хотят кормить детей,
постирать, погладить,
супчика сварганить
 и ожидать с работы жён и матерей.
 
Мир перевернулся,
народ мой весь свихнулся,
потерял он разум весь совсем.
Мы теперь не люди,
устои позабудем
 и передохнем, явно, не от дел!