О, Муза, добрая сестра! (А.Ладыгин)

О, Муза, добрая сестра!  (А.Ладыгин)
О, Муза, тайная сестра!
Блажен, кого ласкали руки,
Пьяня неслышные сердца!..
Любим, кого желали губы
В незримых полночи мечтах!