А что говорить мне?..

А что говорить мне?..
А что говорить мне? Пусть, где-то,
Сугробами всё замело.
Взгрустнул кто-то...То ли,- делов?!.
Звони в «сто один». Требуй лета!
Жаль, - всем нам, зимою и летом,
Как будто бы, в шторм, - кораблю!
Штормит и меня... Я люблю...
Твоё игнорируя вето!..