Давайте – будем жить!..

Давайте – будем жить!..
Давайте – будем жить!
Такая, вот, - игра…
Хочу я предложить
Всем тем, кому пора
Проснуться… Отрезветь
От безысходной тьмы!
Где, просто, будем мы
Друг другу – песни петь!..