Пусть, не встречу такую...

Пусть, не встречу такую...
Пусть, не встречу такую,
Как ты… Слёз не лью…
Я же, просто, - люблю,
Ни чуть-чуть не ревнуя.
И судьбу свою злую -
Не стану бранить,
Коль сумел полюбить
Я тебя, вот такую…
И дорогою слепо
Я буду брести…
Как всё это нелепо!
Прости…