Зачем ты стих мне сердце ранишь?

Зачем ты стих мне сердце ранишь?
Зачем ты стих мне сердце ранишь?
Ведь мне уже приятней, чем больней.
Вновь вопросительной риторикой обманешь
и вспыхнешь на пороге странных дней.
Опять запрячусь за красивыми словами
вибрируя натянутой струной.
О муза, я по прежнему лишь с Вами,
где графоману встретится покой?
От внутреннего с кем-то диалога
не строится обыденная жизнь,
а вот остановить - поди попробуй,
но я держусь и Ты мой друг держись!