Мотыльки ночных огней

Мотыльки ночных огней
Мотыльки ночных огней
тренинги, корпоративы.
Где вы музы юных дней,
сладки, да спесивы?
Где ж вы демоны мои -
мнимые утраты?
В офисах встречать рассвет,
а в метро закаты,
и работать что-бы жить
мы уже не можем,
лишь живем что-бы работать,
честно подытожим.