Имена

Я к сожалению помню все имена.
Каждый день они бродят за мной.
Хотя сейчас сижу дома одна,
А они давно со своей семьёй.
 
Они приходили, разгоняя мрак.
Говоря, что я единственна и любима.
Приходили, разгоняя в душе бардак,
Обещали, что будет дочка и два сына.
 
А потом уходили, молча и навсегда.
Я в след не бросалась. Лишь молила небо,
Дать сил отпустить имена..
Имена тех, кто любил и кто предал.
 
Я вывожу на стекле «Я смогу».
Хоть боль и отчаянье бьют до дрожи.
Я смотрю, как снег заметает любовь мою..
А Бог, улыбаясь шепчет : «Ты сильная,ты сможешь».