Мы снова встретились

Мы снова встретились с тобой.
Так неожиданно и совсем не к месту.

Ты теперь совсем другой.
Показал мне фото своей невесты.

Прогулялись по старым дворам,
Вспомнили былые дни.

Друг друга так не хватало нам,
И вот теперь мы с тобою одни.

Смотрим в глаза отрешенно.
И не в силах уже что то сказать.

Мы теперь два обреченных,
Как же хочется тебя обнять.

Нет возможности больше держаться,
Стоим как маленькие дети.

Ты руки протянул,ко мне прижался...
Всё милый,за себя я Не в ответе.

Вдох,страх и робкий поцелуй.
Мы согрешили снова...

О боже,меня грешную помилуй...
Хотя и к наказанию я готова.

Вернемся утром по местам,
Ты к жене,я на любимую работу.

И только чего -то не хватает нам...
А может не хватает кого-то.