Я убила тебя и увидела сотню птиц

Я убила тебя и увидела сотню птиц
Я убила тебя и увидела сотню птиц,
Они вылетали из твоего охладевшего тела.
Ты при жизни прятал себя за тысячью лиц,
А последняя, белая птица долго летела.
 
Я убила тебя и увидела сотню птиц,
Они долго еще порхали над твоим телом,
Кроме одной, эта из всей стаи птиц
Была почему-то слишком, до ужаса белой.
 
Я убила тебя и увидела сотню птиц,
Все они нагоняли на душу ужас и страх,
Кроме одной, ты знаешь, одной из птиц,
Она и сама вела себя будто в тисках.
 
Я убила тебя и увидела сотню птиц,
Они клювом своим вырывали мне душу,
Кроме одной, ты знаешь, одной из птиц,
Что вела себя так, будто ее что-то душит.
 
Я над телом твоим увидела сотню птиц,
Те летали по кругу, пытаясь сломить меня.
Но не пыталась лишь белая, одна из птиц,
Потому что знала: тебя убила не я.