Время

Время
Молодым не буду больше я,
Сменят новые поколения.
Есть свой дом, своя семья,
Выходные, праздники, воскресения.
 
Мы состаримся ,вырастут дети ,
Жизнь растворится, словно дым.
Мы попали в эти сети,
Не уйти из них молодым.