Я помню многое из детства своего

Я помню многое из детства своего ,                                                                               Как например я ездила  к бабуле                                                                                   Как не любил меня там кот ,                                                                                            И бегал от меня по дому пулей .                                                                                                                                                                                                                                   Я помню лавочки , что во дворе стоят ,                                                                          Но к сожалению мне , туда уж не вернуться                                                                Я помню тот последний листопад ,                                                                                После которого, мне  было суждено в себе замкнуться                                                                                                                                                                                         И пусть из детства                                                                                                         На груди моей остался шрам ,                                                                                      От той глубокой и болезненной потери                                                                       Хочу я вам одно сказать                                                                                                                                                                                                                                                  Цените время с человеком тут ,                                                                                       Пока он не потерян !!!