За двадцать две до новогодней...

За двадцать две до новогодней...
Поцелуем, самым нежным, у запястья
В ночь, за двадцать две до новогодней,
Килограмм большого солнечного счастья
Влили в сердце мне... Вчера или сегодня?
 
Ваших слов совсем не помню… Вы молчали?
Помню голос нежный… Значит, говорили!
Было жарко или холодно вначале?
Нет, не знаю… Ах, на танец пригласили!
 
Я летела в танце – нежностью и песней,
И взахлёб хватала счастье вдохновенья.
Пела музыка во мне, других чудесней…
Жду волшебной встречи повторенья!
 
 
Декабрь 2010.