Снова уколола

Я снова уколола Вас словами. Простите, сильный мой! Я знаю, что не больно. Лишь губы сжались книзу уголками. Ах, безупречный мой! Я прочь уйду. Довольно! Не буду говорить Вам, право слово, о, изумлённый мой, про боли и печали. Спокойней стану, пропою Вам снова (люблю, любимый!) о цветах и дня начале.