Не так уж всё в мире и плохо

Не так уж всё в мире и плохо.
Осталась ещё любовь,
Остались ещё джентельмены,
Что радуют день за днём. Не так уж всё в мире и плохо.
Душа надеждой полна,
Что воин больше не будет,
Нахлебались мы горя сполна. Не так уж всё в мире и плохо.
Есть радость и счастье в нём,
Есть ещё искренние чувства,
Бывает до гроба порой. Не так уж всё в мире и плохо.
И горя в нём вовсе нет,
Ведь нужен один человек,
Любимый ваш человек.