Проявления зимы

Проявления зимы
Откровения скованны,
Проявлениями зимы
И минутами тишины,
Метры тёплых коробок полны.
Тротуары засолены,
Бары, густо заселены
И повадки определены,
Ожиданием рейса весны.
Мы с тобой – нарисованы,
Словно контуром, без глубины,
А художник, без чувства вины,
Бродит в поисках новизны.
Его краски утеряны
И мазки не рискованны.
А мы: думаем, думаем.
Кто же мы? Кто же мы?
На бескрайнем панно белизны.
 
08.02.2017/не редактирован
© Denis Vavilov