Давай не меняться

Этот образ, что своим видом,
Заставляет меня улыбаться.
Мне напомнил, что слово «freedom»
Может, кем-то ещё дополнятся.
Давай не меняться!
Прошу так: – Давай не меняться!
Строение наших болидов,
Способствует, чтоб разгоняться
И я расширяюсь… – устройство видов..
 
Как вирус.
Горя как отцовский примус,
Я грею, и грея застыну смолой.
Пойдем, образ скво со мной!
Залей мой отчаянный зной!
Вулкан, станет просто горой!...
Не ной! Дэнчик,..только не ной..
Я образ увидел твой…
 
не редактирован/27.09.2016
© Denis Vavilov