Нельзя говорить!

Нельзя говорить!
Это те самые искры из пальцев,
О которых нельзя говорить.
Я не знаю, как это определяется,
Это точно нельзя забыть.
Очень странно всегда начинается,
Я не видел где эта нить.
Слышишь, сердце твоё пытается,
Эфедрины в глаза разлить.
Не пытается!... – Получается!
Ты не в силах уже отменить.
Щеки краской твои наливаются
Невозможно остановить.
 
02.03 2017
Не редактирован