Чудачка

А ты где-то там, далеко, на Земле.
А я ушла погулять по Луне.
А я ушла,чтоб тебе не мешать.
А я ушла,чтобы вечность обнять.
А ты сиди, там себе, в тишине,
А ты сиди, там себе, в темноте,
А мне светло и радостно мне,
А я, пожалуй,-  поселюсь на Луне.
А, может быть, надоест и тебе
Быть одному на далёкой  Земле.
Тогда прилетай, ну хотя бы во сне.
 Адрес мой- прежний.Живу на Луне.