Вечерняя грусть

Прозрачные тени-любви приведенья,
И в рамках портреты,но нас больше нет.
Звала,умиляла,пожаром сжигала,
Шептала ,манила и сердце сгубила...
Мое одиночество- отражением в зеркале.
Не внявши пророчествам- вот я есть,вот- нет.
Любовь позабытая- пребывает в агонии.
Слезами умытая,-никем не отмолена.
Пустые надежды,- не будет как прежде.
И слов твоих эхо- мне станет помехой.
Часов бег неспешный- мне жизни насмешкой,
Пустынна столица,- мечтаю забыться.
Кругом лишь чужие,постылые лица.
Мое одиночество- отражением в зеркале,
Не внявши пророчествам- вот я есть,вот- нет.
Любовь позабытая- пребывает в агонии.
Слезами умытая,- никем не отмолена.