ЕСЛИ ВСТАЛ НЕ С ТОЙ НОГИ ! читает автор .
Аудиозапись
Встанешь вдруг не с той ноги ,
Целый день кругом враги ,
Сразу все тебя хотят ,
И обидеть норовят .
Не хочу сказать дебилы ,
Не хватает им всем силы ,
Просто черти -мракобесы ,
Ой попутал , все балбесы .
Предлагают мне услуги ,
А в глазах у всех испуги ,
Один пришёл тут в кимоно ,
В итоге , с тюбика г@вно .
Типа , вроде и не бил ,
Просто на пол положил ,
С матом крепким на устах ,
С переломом в трёх местах .
Мне теперь почти все верят ,
Что во мне бушуют звери ,
Если встал не с той ноги ,
Целый день кругом враги .