НЕ ВСЯКИЙ УКСУС НА ХАЛЯВУ СЛАДКИЙ !!! читает автор .

НЕ ВСЯКИЙ УКСУС НА ХАЛЯВУ СЛАДКИЙ !!! читает автор .

Аудиозапись

Расплющенные чувства , смятая постель ,
И след помады на брошенной рубашке ,
И на душе осадок , как снежная метель ,
И имя в голове , как гром ... Наташка .
 
Взялась откуда , сколько тебе лет ,
Ты дерзость юная , почти путана ,
Ни на один вопрос ты не дала ответ ,
Лишь улыбнулась скромно утром рано .
 
Не парься милый ! ?...всё О кей ,
Мне просто негде было ночевать ,
Не захотелось мне просить друзей ,
А у тебя шик , блеск , просторная кровать .
 
Зачем !?... ты попросила подвезти ,
И положила руку на моё колено ,
Через весь город трудно ей домой ползти ,
Уж лучше телом молодым плюс ванна с пеной .
 
Услуга за услугу , странно , стыдно ,
Ну вот такая нынче мода , молодёжь ,
Не за фривольность и распущенность обидно ,
А то , что самому мне было невтерпёж .
 
Позарился "дедок " на тело молодое ,
Но ведь не ты , тебя тут поимели ,
Ведь для Наташки , "дать " , пустое ,
Не ты хотел , тебя , " поспать " хотели .
 
И клофелин вот в сумочке лежит ,
И водка на столе , ты пить не пьёшь ,
И глаз Наташкин почему - то в дверь косит ,
Ну ты мужик попал , ну ты мужик даёшь ...
 
Такие вот примочки у девчонок ,
Простая просьба , дешёвые ответы ,
Ты просто в шоке , не врубаешься спросонок ,
Что мог героем ( трупом ) стать ты в криминал сюжетах .
 
Поосторожней братья -мужики с халявой ,
За каждой женщиной , улыбчивой , загадка ,
Не надо лопухом быть и раззззззззявой ,
Ведь там где просто всё , не всё бывает гладко .