*без названия *

*без названия *
Пол второго уже , но мне не уснуть,
Что ж ты гложешь меня, необъятная суть?
За окном фонари и вокруг тишина,
Подарила свой свет мне подруга луна.
 
Полумрак на душе, в целом мире один,
Сам себе я хозяин, сам себе господин.
По прошествии лет, понимаю одно,
С каждым годом, все глубже опускаюсь на дно.