О ней

О ней
Вдали, от белых гор Кавказа,
От суеты, от вечных войн.
Живёт подобная алмазам,
Отрада дней, души покой.
И в целом мире, в целом мире, мне не сыскать подобных ей,
Есть много девушек на свете, но не бывает красивей.
Её прекрасная улыбка, сиянье глаз, и сердца стук,
Приносят счастье, вдохновляют, и нет родней на свете рук.