Филипп Киркоров

Король, король,король-
Все ожидают...
И засветилась сцена вновь,
Так начинают...
     В нарядном одеянье,
    С такими чудными глазами,
    Киркоров появляется на сцене.
    Его приветствуют цветами.
Все соловьи мгновенно умолкают,
Все слушают Киркорова.
В огромном зале люди подпевают,
Выкрикивая, здорово...
    Киркоров много песен исполняет
    И больше про любовь.
    А кто его так вдохновляет?
    Святая в венах кровь...
О чудо, чудо, чудо
Вершит Киркоров здесь.
Подносит женщинам то блюдо,
Которое хотят так "съесть."
     26. 02. 2012 год