Сны

Руки касается рука,
а нежность – слова.
Как будто бы издалека
приходишь снова.
И ничего не говоришь.
Не слышишь даже.
Над нами ночь и фонари,
а мы – пропажа
для мира целого. Смотри
момент прекрасен.
Считаю раз и два, и три...
и ярко красный:
стоим на месте. Мне пора
исчезнуть снова,
а ты проснёшься в сотый раз
от сна дурного...