под Вишневского

Наш танец точно не назвать кадрилью…
*
Не так я гол, как Вы не обнажились…
*
Уж лучше Вы, чем приставы в прихожей…
*
Нет, я не беден, Вы неадекватны…
*
Я не настойчив, просто очень надо…