Решайте сами
Обрастаю волосами, бородами и усами,
Наливаюсь телесами, расставаясь с небесами,
Жирный пингвин робко прячу,
Ну, а что решайте сами.
Наливаюсь телесами, расставаясь с небесами,
Жирный пингвин робко прячу,
Ну, а что решайте сами.