НАШИ ПИСЬМА

НАШИ ПИСЬМА
Когда мы любим, друг другу письма пишем,
Признанья нежные трепетной рукой.
Легкие слова, как вязь, в букете пышном
Из музыки сотканы и горячие, как кровь.
 
У нас потребность говорить любимым
Слова воздушные. Но исчезают вдруг,
Лишь отзвучат. И мы непокалебимо
Оставим в памяти их, уложив в рундук.
 
Не станет женщина рвать и сжигать письма.
Те письма, где о любви к ней в каждой строчке...
Ведь в них вся жизнь наша, мечты, есть искра,
Надежды, ожиданья, в них сердца кусочек.
 
В них право женщины на обаяние.
И это женская интимная гордость,
Сокровище сердца, тайна, страдания,
Архив части жизни... Все в несколько строчек.
 
Люси Камли
 
08.02.2017