СКОРО БУДЕТ...

СКОРО БУДЕТ...
День сегодняшний радовал скупо,
без тепла.
Всё куда-то спешил.
Но капелей выпрашивать глупо,
даже если нужны для души.
Пусть зима ещё белое крошит,
за гроши подкупая метель,
скоро будет весна,
мой хороший,
будет март…
а за ним и апрель…
И оденется в яркое город,
и прощай всё плохое,
прощай!
Скоро будет весна, уже скоро…
И апрель…
и улыбчивый май…!