ВЫ ПОМНИТЕ...?

ВЫ ПОМНИТЕ...?
Я помню всё…
И Вы, надеюсь, помните?
Промокший зонт…
Взволнованое: »Жди»
И май…
Цветущий май в дождливом городе,
И тихое:« Прошу…не уходи…»
Я помню всё…
И Вы, надеюсь, помните…
Бессовестно цветущую сирень.
Так хочется весны, тепла, влюблённости,
И снова повторить ушедший день.