Я МОГУ..

Я МОГУ..
Я могу быть капелькой росы,
Целовать прохладою ладони,
Летним эхом утренней грозы,
Долгожданной…
И непосторонней.
 
Я могу быть тёплою волной,
Приносящей к берегу заботу,
А в морозы – женщиной-весной,
Не для всех…
А только для кого-то…