С Днем рождения дочь!

Ты в День Влюбленных родилась
На радость папе с мамой,
В мир с первым криком ворвалась
Февральскою зарей румяной.
 
И вот уж лепет первых слов,
Такой таинственный и нежный
Как тихий шепот безмятежных снов
Несмело открывал весь мир безбрежный.
 
Весь мир теперь перед тобой
Шагай вперед уверенно и смело
И в путь всегда бери с собой
ЛЮБОВЬ,НАДЕЖДУ и,конечно,ВЕРУ!!!
 
07.02.17г.