Однажды...

Не плачьте когда я однажды уйду
От радости плачьте,я к Богу иду,
Вы радость мою разделите со мной
Не в гости иду,возвращаюсь домой.
 
Лишь Богу судить,как я жил на земле,
Увидел ли свет мне зажженный во мгле,
А может с пути ненароком свернул,
Или в искушенья сосуд заглянул.
 
Обидчикам я все до капли простил,
Унынья не знал,не стонал,не грустил,
Но участь любую от Бога приму,
Иль труд непосильный,иль может суму.
 
Но к Богу любовь не остынет во мне
В какой бы не выпало быть стороне.
Бог нам не страданья дает,а урок,
Тот путь все проходят в намеченный срок.
 
Однажды зимним утром я вернусь,
И с первым криком снова в жизнь ворвусь,
Что б новый путь к единству проложить,
С надеждой верить,ошибаться и любить.
 
14.02.2017г.