ЕДИНСТВО

Чужая жизнь нам не дает порой покоя
Мол все там и не эдак и не так
В чужом глазу соринку мы увидим,
В своем бревно мы принимаем за пустяк
 
И вот уж судим,и клянем,и ненавидим,
Забыв про заповеди,совесть и Богов
Свои грехи в себе не видим,
Накопленные испокон веков.
 
Нам время жаль остановиться на бегу
Внутри себя частицу Божью разглядеть,
Простить все прегрешения врагу,
И как на друга посмотреть.
 
О еслиб каждый мог понять и осознать,
Что есть Единство во Вселенной необъятной,
Что в нас сокрыта Бога благодать,
То сталаб жизнь для всех и доброй и понятной!
 
04.01.2017г.