"Берегите любовь."

"Берегите любовь."
Вспоминали друг друга,искали
Среди долго тянувшихся лет.
Мы о встрече с тобою мечтали,
Нас услышал,помог Интернет.
 
Паутина нас снова связала,
Наши чувства вдруг вспыхнули вновь,
Не начать нам всё снова,сначала,
Но жива в нашем сердце любовь.
 
Мы жалели о нашей разлуке,
Глупы,молоды были тогда.
И томится душа моя в мУке,
Никогда не увижу тебя.
 
Не увижу тебя,мой любимый,
Мой единственный,самый родной.
Между нами разлука и зимы,
Знать судьба нашей стала виной.
 
Берегите любовь,берегите,
Ведь не зря она Богом дана.
Наслаждайтесь любовью,любите,
Столько радости в ней и тепла.