"Улетели наши журавли."

"Улетели наши журавли."
Улетели наши журавли,
Поднялись в заоблачную даль.
Унесли тепло нашей любви,
А в душе оставили печаль.
 
Журавли,журавушки мои,
Где же вы,в каком же вы краю?
Я открою тайну вам души,
Ведь его по-прежнему люблю.
 
Лучше заберите вы печаль
И верните нашу с ним любовь.
Пусть надежды теплится свеча
И вернётся эхом нежных слов.
 
Нет ответа,только тишина,
Звёзды мне мерцают лишь в ночи,
Грустно светит полная Луна.
Что же ты,любимый мой,молчишь…