Кому-то нравлюсь, а кому-то нет
Кому-то нравлюсь, а кому-то нет,
о вкусах и религии не спорят,
зато я делаю божественно... омлет,
(а вас другие мысли беспокоят?).
Люблю лепить поделки и картины,
(мужчин сваять все бабы норовят),
исходным может быть говно и глина,
от этого зависит результат.
А как я пАрю! С чувством, с расстановкой,
предпочитая спинам натуральный мозг,
импровизирую, без всякой подготовки,
я в этом направлении - виртуоз.
Кому - то нравлюсь, а кому - то нет,
я-личность не вселенского масштаба,
но если вам противен мой портрет,
то просто предлагаю идти на ху@.