Я давно бегу...

Я давно бегу...
Я давно бегу
От себя, куда-то…
Пожелтела дата
У календаря.
Думал, что смогу
К берегу причалить,
Одолеть печали,
Жизнь благодаря.
Ах, мечты, мечты…
Бешеные кони!!!
Там, где сердце стонет, -
Плачут облака.
Если бы, не ты, -
Как бы, завтра жил я,
Не расправив крылья
Для рывка?..