"Не угасли,горят наши свечи."

"Не угасли,горят наши свечи."
Мой любимый,спасибо за встречи
И за нашу с тобою любовь.
Не угасли,горят наши свечи
Наших душ и таинственных снов.
 
Ты и я – унесённые ветром,
Развела нас с тобою судьба.
И осталась та песнь недопетой,
Мы расстались с тобой навсегда.
 
Полетела к тебе бы я птицей,
Ветром вольным и тёплым дождём.
Появилась бы в небе зарницей,
Лишь с тобою нам быть бы вдвоём.
 
К твоему бы плечу прикоснулась,
Обняла тебя нежно,любя.
Посмотрела б в глаза,улыбнулась,
Прошептала – Люблю я тебя…